注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

从开始就做对  

2008-12-01 18:10:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好的开始是成功的一半。事实上,从开始就做对,是许多成功人士所遵循的不二法则,回望他们的成功履历,他们往往是在对的时间,做了对的事情,而其中起决定性作用的,正是他们在开始的时候就做对了。他们因此幸运地避免了半路上推倒重来所造成的时间和精力的损耗,从而能够从一开始就把自己的各方面资源集中到一条正确的路线上,让自己的每一份付出都积累起来并产生加速效应。

       那么如何拥有一个对的开始呢?现在正值新的自身能力、技能、素质、修养,年度开局,想信大家都正在制订或已经拥有了自己的目标。当你把充满希望的目光投身高远的目标时,你把正确的经营理念也纳入新年目标一起考量了吗?你是否把诚信经营、服务至上这些已经被市场不断验证的准则,放进了远行的背囊作为行动指南?如果你的答案是肯定的,那么恭喜你,你的脚步已经走在了正确的道路 上。

      此外,对时间的妥善管理,也将使你的远行如虎添冀。一年的时间看起来似呼很长,但当你把目标分解到每个月甚至每天时,你就会发现每一个小时都十分珍贵。你需要区分事情的轻重缓急,排除杂事琐事的纷繁干扰,集中时间和精力去完成你最重要的目标。只有当你有了这样的意识和能力时,时间才能在你的手中发挥最大的效能并转变成真正的价值。

      从开始就做对,为自己创设良好开局,我们相信你能行!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017