注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新疆——4月花开时节下大雪  

2008-04-18 22:57:50|  分类: 美丽新疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新疆——4月花开时节下大雪

文编:兰妮

41719时,正是鲜花盛开的新疆乌鲁木齐市,突然出现沙尘暴天气,整个城市笼罩在巨大的黄色帷幔中,空气中弥漫着呛鼻的尘土。随后就下起了大雪,67级的大风刮着雪花飞舞。

经过了一夜的风雪,18日的乌鲁木齐最低气温已下降到零下2至零下6摄氏度,俨然又回到白雪皑皑的冬天,几乎同一时间,天山以北的部分地区先后出现沙尘天气和大到暴雪。伴随风雪而至的降温天气使脱去冬衣的人们重又穿上了羽绒服。

这是我拍摄的几张照片与大家一起分享。

 
 
 
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017