注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

善待自己,给自己一个笑脸  

2008-04-08 19:47:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

善待自己,给自己一个笑脸

文编:兰妮
 

         想想人生中总有那么多失败、挫折、痛苦和折磨,这个时候请不要闭锁你的心灵,请不要抛开生活中的一切美好的东西,请不要让自己的心灵布满阴云。请敞开你的心灵,让世界走进来,让阳光走进来,让欢乐走进来,让美好走进来!那样你就会明白,失败、挫折、痛苦和折磨不是生活的全部,也不是生活的最终;有了失败、挫折、痛苦和折磨,你会更加的成功、欢乐、享受欢乐的时光;失败、挫折、痛苦和折磨会使你更加坚强、豁达。

    当我们遇到困难和痛苦时,给自己一个笑脸,让自己拥有一份坦然;给自己一个笑脸,让自己勇敢面对现实,相信这一切都会过去。这是怎样的一种平和、怎样的一种豁达,怎样的一种鼓励啊!

朋友,让我们珍惜生活中的每一寸阳光,善待自己吧!

 人生本来就是一出戏

人生本来就是一出戏

恩恩怨怨又何必太在意

名和利呀什么东西

生不带来死不带去

世事难料人间的悲喜

今生无缘来生再聚

爱与恨那什么玩意

船到桥头直然行

且挥挥袖莫回头

饮酒做乐是时候

那千金虽好快乐难找

我潇洒走过条条大道

我得意的笑又得意的笑

笑看红尘人不老

我得意的笑又得意的笑

求得一生乐逍遥

我得意的笑又得意的笑

把酒当歌趁今朝

我得意的笑又得意的笑

求得一生乐逍遥

 

http://mhfxdy22.blog.163.com/

您好朋友,兰妮欢迎您欣赏

 

 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017