注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

永远的回忆  

2008-05-06 10:22:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
永远的回忆
文编:兰妮
 
 

这是一个真实的故事,十八岁花一样的季节,男孩女孩都在做着美好的梦,总期望着能遇上让自己惊心动魄的人。女孩虽然长得很出众但是却很文静,不像其他女孩那样娇惯。

  在一次朋友的生日聚会上,女孩的出现让所有在场的人都眼睛一亮,免不了有年轻的男孩过来和她说话,而女孩总是以微笑回报,直到那个男孩的出现,女孩才有所感触,整个聚会中两个人都很投机,理所当然,男孩和女孩相爱了,恋爱的时光总是幸福的,可是好景不长,男孩到了服兵役的年龄,两个人依依不舍也总是要分开的,送别的前一天,两个人相约去看了唯一的一场电影,没有太多的言语,千言万语尽在不言中,男孩拉着女孩的手紧紧的不愿放开生怕就此一别就会永远失去。男孩走了,带着亲人的祝福,也带上了女孩的依恋去了另一个遥远的城市。

 时光就这样悄悄的流走了,这样的一别竟是永远的分离,四年过后,男孩回来了,可是女孩却嫁人了,从此两个人都各自过着各自的生活,永远没有再联系。就这样一段爱情没有开始就已经结束了,没有谁对谁错,也许这就是命运的安排,仅仅是这样的一段时光却给女孩留下了永久的回忆,他永远生活在女孩的心底深处,女孩把这封恋情尘封了,今生今世不想再去触碰它。

  

 

http://mhfxdy22.blog.163.com/

您好朋友,兰妮欢迎您欣赏

 


 

 

 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017