注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝全国所有的儿童平安健康,节日快乐!  

2008-06-01 10:41:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 祝全国所有的儿童平安健康,节日快乐!

文编/兰妮

 

61,是一个属于全世界孩子们的节日,是一个记录欢乐童年的时刻。然而,对于我国地震灾区的孩子们来说,今年的“六一”将是一个特殊的节日。 

    汶川大地震震塌孩子们的幼儿园、学校和温暖的家,你们的玩具被埋在废墟里,你们的课本被压在倒塌的校舍中,你们的身体和心灵也受到了损害……但是,这一切并没有摧毁你们坚强的心,你们带着纯真的笑脸从废墟上重新站立了起来。

    还记得,可乐男孩那句逗乐了整个悲伤中国的话语;还记得,敬礼娃娃那个充满感激的少先队礼让世界为之感动;还记得,手握电筒在黑暗中仍在读书的坚强女孩......孩子们用你们自己的行动证明,地震虽然可怕,但他们并不畏惧。

    你们乐观和积极的态度,让全世界的人都看到,中国的孩子是不会向困难低头的,你们将挺起不屈的脊梁,重拾昔日的欢乐,用阳光般的笑容面对人生。你们这些祖国的花朵,将在众人的瞩目和关怀下茁壮成长。

    我们相信,经受过风雨历练,你们一定会振翅高飞……。

 

  

http://mhfxdy22.blog.163.com/

你迎欢妮兰 兰妮欢迎你
 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017