注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(4)  

2008-08-13 18:17:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四块金牌获得者:女子体操团体 中国冠军

8月13日中国女子体操团体决赛中,女队最终以188.900分夺得了冠军,这是中国女队首次夺得奥运会女团的冠军。

 

 

第十五块金牌获得者:陈颖

 

姓名:陈颖

出生年月:1977.11.04

身高:1.61

体重:58公斤

项目:射击

 

陈颖,在2007年的时候,包揽了25米运动手枪的所有世界大赛的冠军。2008年北京奥运会女子25米气枪金牌,实现了大满贯。

 

第十六块金牌获得者:王峰、秦凯

点击查看下一张

中国男子王峰、秦凯双人获得三米板跳水金牌。

姓名:王峰

出生年日:1979.4.17

身高:1.73

体重:65公斤

项目:跳水

 

王峰,擅长男子双人三米板,与队友秦凯的“秦王组合”包揽了近两年男子三米板双人项目几乎所有的金牌,2008年北京奥运会,王峰与队友再次横扫对手,将男子双人三米板金牌收入囊中。

 

姓名:何冲

出生年月:1987.6.10

身高:1.68

体重:65公斤

项目:跳水┆

 

何冲,在三米板单人项目上具有统治地位,以难度系数高著称,被称为“难度王”。

 

第十七块金牌获得者:刘春红

 点击查看下一张

813日,刘春红在北京奥运会举重女子69公斤级决赛中获得金牌,并以128公斤的抓举成绩和286公斤的总成绩破世界纪录。

姓名:刘春红

出生年日月:1985.01.29

身高:1.60

体重:69公斤

项目:举重

 

刘春红,中国女子举重界的领军人物,在北京奥运上以打破抓举、挺举、总成绩三项世界纪录蝉联奥运冠军。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017