注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(3)  

2008-08-13 13:10:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九块金牌获得者:张湘祥

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(3) - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(3) - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

 

 

姓名:张湘祥

出生日期:1983.07.16

身高:1.61

体重:61.76公斤

项目:举重┆

 

张湘祥,龙岩人,年少成名,曾获悉尼奥运会季军。之后曾中断训练达4年多,今年强势回归,夺取2008年北京奥运会男子62公斤级举重冠军。

 

第十块金牌获得者:杨威、李小鹏、陈一冰、肖钦、邹凯和黄旭.(体操男子团体,成绩286.125分)

图文-中国体操男团夺冠 谁解其中味

812日,中国军团全面胜出,小剑客仲满爆冷勇夺男子佩剑个人决赛冠军,杨威、李小鹏等男儿一雪八年之耻以赢下男子体操团体赛冠军,廖辉气势如虹令对手两度不举拿下举重金牌,王鑫/陈若琳绝对优势捍卫跳水世界梦之队的无上宝座……这一天,中国,很牛!

 

第十一块金牌获得者:陈若琳/王鑫在女子.(女子10米双人跳台,总成绩363.54)

图文-王鑫陈若琳10米台夺金 脸上露出灿烂的笑容

姓名:陈若琳

出生日期:1992.12.12

身高:1.36

体重:30公斤

项目:跳水

 

陈若琳和王鑫07年开始搭档双人跳台,几乎包揽了所有参加赛事的冠军头衔,2008年北京奥运会女子双人10米台冠军。

 

姓名:王鑫

出生日期:1992.08.11

身高:1.37

体重:28公斤

项目:跳水

 

王鑫和搭档陈若琳自07配对以后囊括了几乎所有女子双人10米台的冠军,2008年北京奥运会女子双人十米台冠军。她们成为了“东方不败”的代名词。

 

 

 

第十二块金牌获得者:仲满

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(3) - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(3) - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

 

 

姓名:仲满

出生日期:1984.02.28

身高:1.90

体重:75公斤

项目:击剑

 

中国男子佩剑选手,在2008年五月华沙举行的第五十三届“伏沃迪约夫斯基骑士之剑”即男子佩剑世界杯赛波兰站比赛中获得冠军,2008年北京奥运会男子佩剑金牌,这是中国男子击剑在奥运历史上的第一枚金牌。

 

 

第十三块金牌获得者:廖辉

 点击查看下一张

姓名:廖辉

出生日期:1987.10.05

身高:1.68

体重:68.76公斤

项目:举重

 

廖辉,湖北仙桃人,国家举重队运动员,被誉为新一代“举重新星”。2008年北京奥运会男子69公斤级举重金牌。

 

 
  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017