注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(9)  

2008-08-18 23:54:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三十六块金牌获得者:陈一冰

陈一冰是中国男子体操获得团体冠军的主力成员。此外,他还在这两届世锦赛上获得了吊环的冠军,在吊环上的优势非常明显。

  曾在07年斯图加特和06年丹麦阿胡斯世锦赛上为中国队夺得团体冠军,同时蝉联吊环冠军。

 

点击查看下一张

姓名:陈一冰

出生年月:1984.12.19

身高:1.60

体重:57公斤

项目:体操

 

陈一冰,中国体操队队员,中国体操队新生代选手中的佼佼者,被誉为继董震之后的新一代“吊环王”,曾在20062007年连续两届体操世锦赛上摘得吊环项目金牌,2008年北京奥运会男团冠军和吊环冠军,无愧于“吊环王”的称号。

 

第三十七块金牌获得者:何可欣

中国体操小将何可欣16.725分击败劲敌最终折桂,这是中国女子体操队获得的体操单项金牌,也是中国体操队在北京奥运会拿下的第七块金牌,中国军团的第37金。

点击查看下一张

姓名:何可欣

出生年月:1992.1.1

身高:1.42

体重:33公斤

项目:体操

 

何可欣,2008年体操世界杯多哈站、科特布斯站高低杠冠军。被誉为“高低杠公主”。

 

第三十八块金牌获得者:何雯娜

点击查看下一张 

 

姓名:何雯娜

出生年月:1989.01.19

身高:1.60

体重:48公斤

项目:蹦床

 

何雯娜是中国所有队员中空中姿态最为美妙的队员,弹跳出色、冲击力十足,2008年北京奥运会女子蹦床冠军。

 

第三十九块金牌获得者:王励勤、王皓、马琳

2008818北京奥运会乒乓球男团决赛,中国与德国进行巅峰大战。首场单打王皓直落三局战胜德国新秀奥恰洛夫,第二单打马琳经过四局激战力擒波尔,双打王皓再度出场与王励勤合作,连下三城挫败波尔/苏斯,中国队总比分3-0击败德国获得男团金牌。

点击查看下一张 

1988年,乒乓球第一次作为正式项目出现在第24届奥运会的赛场上。至今,在奥运会的赛场上已经连续进行了5届奥运会的乒乓球比赛。男子单打是在1988年汉城奥运会就开始设立。在乒乓球男单世界排名上,中国的运动员马琳、王励勤、王皓占据了世界前三的位置。但在这个项目上,欧洲和韩国选手也拥有很强的实力。

 

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017