注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(10)  

2008-08-19 22:33:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十块金牌获得者:李小鹏

2008年819日北京时间1800,男子双杠项目,李小鹏发挥出色得到16.450分获得金牌,韩国选手刘源哲得到16.250分获得银牌,乌兹别克斯坦选手福金得到16.200分获得铜牌,老将黄旭发挥不佳得分15.700排名第六。

点击查看下一张

姓名:李小鹏

出生年月:1981.07.27

身高:1.62

体重:56公斤

项目:体操

 

李小鹏,中国体操队队员,擅长双杠和跳马。2008年北京奥运会上,李小鹏以完美的发挥,带领中国体操男队勇夺男团冠军,还夺得个人双杠金牌,他的世界冠军数达到16个,超越李宁保持的14个的记录,新一代体操王子运动生涯也达到巅峰。

 

第四十一块金牌获得者:邹凯

2008819男子单杠决赛,中国选手邹凯力压卫冕冠军意大利的卡西纳和世锦赛金牌得主汉布钦,成为体操赛场的三金得主。比赛中卡西纳和美国选手霍顿的杠上动作十分精彩,相比邹凯似乎更加赏心夺目,但在A分难度上还是邹凯技高一筹,后者最终以0.025分的优势压倒霍顿摘取金牌。

点击查看下一张

 姓名:邹凯

 出生年月:1988.02.25

 身高:1.58

 体重:47公斤

 项目:体操

                  

  邹凯,中国体操队队员,四川泸州人。目前男队主力成员中最年轻的一位,强项是自由体操和单杠,曾在20062007年两届体操世锦赛上与队友夺得男团冠军。北京奥运会,邹凯夺得男子团体、自由体操、单杠3枚金牌,这样的成就在中国体操奥运史上堪比李宁。

 

 

第四十二块金牌获得者: 陆春龙

18日客家女孩何雯娜在女子蹦床比赛中为中国夺得首枚奥运会蹦床金牌后,19日陆春龙和董栋也将携手出击男子蹦床项目的比赛,结果19岁小将陆春龙以出色的表现夺得金牌,董栋获得铜牌。

点击查看下一张

姓名:陆春龙

出生年月:1989.04.08

身高:1.68

体重:55公斤

项目:蹦床

 

陆春龙的难度系数为16.2分,超过了15.816.1的男子蹦床世界平均水平。

 

第四十三块金牌获得者:何冲

男子3米跳板决赛,在819日晚上20:30在水立方展开激战,“难度王”何冲每一跳都保持完美演出,6跳得分都在85分以上,而且其中5跳得分超过了90分,结果他获得572.90分赢得金牌,秦凯获得第三,加拿大选手德斯帕蒂耶斯获得银牌。

点击查看下一张

姓名:何冲

出生年月:1987.6.10

身高:1.68

体重:65公斤

项目:跳水

 

何冲,在三米板单人项目上具有统治地位,以难度系数高著称,被称为“难度王”。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017