注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(11)  

2008-08-24 22:31:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十四块金牌获得者:殷剑

奥运会20日下午女子帆板RSX级奖牌轮决战,殷剑为中国夺得历史首枚帆板金牌。

点击查看下一张

姓名:殷剑

出生年月:1978.12.25

身高:1.70

体重:57公斤

项目:帆船

 

殷剑,中国著名帆船帆板运动员。在2008年北京奥运会上,殷剑在女子帆板RS-X级奖牌轮赛比赛中有惊无险地战胜意大利选手森西尼,凭借微弱优势夺冠,帮助中国帆船帆板队夺得历史上的首枚金牌。

 

第四十五块金牌获得者:吴静钰

20日的北京奥运会跆拳道女子49公斤以下级,中国选手吴静钰夺金。

点击查看下一张

姓名:吴静钰

出生年月:1987.2.1

身高:1.66

体重:47公斤

项目:跆拳道

昵称:小小、小钰

 

吴静钰,江西人,跆拳道运动员,是一位难得的跆拳道天才,爆发力和柔韧性俱佳,攻击性强,连续得分能力突出,她的出现,弥补了中国在跆拳道女子小级别的空缺,2008年北京奥运会跆拳道女子49公斤级金牌获得者,实现了亚运会、世锦赛、奥运会的大满贯。

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017