注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(12)  

2008-08-24 22:42:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十六块金牌获得者:陈若琳

    2008821日,中国选手陈若琳在女子10跳台决赛中最后一跳(多重曝光拍摄)。当日,北京奥运会跳水比赛在国家游泳中心——“水立方”继续进行,陈若琳在女子10跳台决赛中面对加拿大选手埃米莉·海曼斯的优异发挥,在最后一轮比赛中以近乎完美的表现完成5253B动作,3个裁判给出满分,最终她以447.70分的总成绩夺得金牌。

点击查看下一张

 

点击查看下一张

姓名:陈若琳

出生年月:1992.12.12

身高:1.36

体重:30公斤

项目:跳水

 

陈若琳和王鑫07年开始搭档双人跳台,几乎包揽了所有参加赛事的冠军头衔,2008年北京奥运会女子双人、单人10米台冠军。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017