注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(13)  

2008-08-24 22:56:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十七块金牌获得者:张怡宁

2008822晚,奥运会乒乓球比赛在北京大学体育馆进行。在女子单打的决赛中,张怡宁在先失一局的情况下连扳四局,以41逆转击败王楠,蝉联奥运会女单金牌,王楠得到银牌。郭跃在之前的季军战中击败新加坡的李佳薇得到铜牌,中国三名选手包揽了金银铜牌。

点击查看下一张

中国选手张怡宁(中)、王楠(左)和郭跃在领奖台上。

点击查看下一张

 

点击查看下一张

姓名:张怡宁

出生年月:1982.10.05

身高:1.68

体重:52公斤

项目:乒乓球┆

 

张怡宁,中国女子乒乓球的新一代领军人物,世界乒坛排名第一的女乒选手,集世界杯、世锦赛、奥运会冠军于一身。2008年北京奥运女子团体冠军、女单冠军。

 

.

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017