注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(15)  

2008-08-24 23:36:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五十块金牌获得者:

    北京奥运会最后一天的拳击比赛2008年8月24日下午,在工人体育馆进行。在男子轻蝇量级(48公斤级)决赛中,我国选手邹市明击败了蒙古选手普列布道尔吉·塞尔丹巴,获得金牌。

点击查看下一张

姓名:邹市明

出生年月:1981.05.18

身高:1.62

体重:48公斤

项目:拳击

 

邹市明,在2003年世界拳击锦标赛上,邹市明夺得拳击男子48公斤级亚军,实现了中国拳击在世锦赛历史上奖牌零的突破,2004年雅典奥运夺得铜牌,更是中国拳击奥运史上第一枚奖牌。2008年北京奥运夺得金牌,这恰好是中国在北京奥运会上的第50金。

 

第五十一块金牌获得者:

2008824下午,北京奥运会最后一天的拳击比赛在工人体育馆进行。在男子轻重量级(81公斤级)决赛中,我国选手张小平以总点数117击败了爱尔兰选手肯尼·伊根,为中国代表团夺得本届奥运会的第51枚金牌。

点击查看下一张

 

 点击查看下一张

姓名:张小平

出生年月:1982.04.01

身高:1.88

体重:81公斤

项目:拳击

 

张小平,中国拳击队的重要成员之一。2008年北京奥运会拳击男子81公斤级金牌得主。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017