注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

第29届北京奥运会中国运动员金牌获得者照片集锦(14)  

2008-08-24 23:18:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十八块金牌获得者:孟关良、杨文军

2008823日奥运会皮划艇静水比赛,男子双人划艇500决赛中,中国队的雅典奥运会英雄孟关良-杨文军再度联袂上阵,他们最终以141025的成绩成功卫冕金牌。

点击查看下一张

 

点击查看下一张

 

点击查看下一张

姓名:孟关良

出生年月:1977.01.24

身高:1.82

体重:88公斤

项目:皮划艇静水

 

孟关良的优势在亚洲多次包揽过男子1000米和500米单人划艇这两个项目的金牌,2004年雅典奥运和杨文军合作赢得男子C2-500米项目金牌,这是中国于奥运史上的首面皮划艇项目奖牌。4年之后,他们卫冕成功。

 

点击查看下一张

姓名:杨文军

出生年月:1983.12.25

身高:1.77

体重:77公斤

项目:皮划艇静水

 

杨文军是中国皮划艇项目上的后起之秀,既孟关良之后成为新一代的领军人物。他和孟关良一起,获得了雅典和北京奥运会的男子双人划艇500米冠军。

 

第四十九块金牌获得者:马琳

    2008823日晚,北京奥运会乒乓球比赛最后一场男子单打的决赛,在北京大学体育馆结束,马琳41击败了王皓,获得金牌,王皓得到银牌。在之前的季军争夺战中,王励勤40击败佩尔森获得铜牌,中国选手包揽了前三名。

点击查看下一张

 

点击查看下一张

姓名:马琳

出生年月:1980.02.19

身高:1.74

体重:75公斤

项目:乒乓球

 

马琳,辽宁籍乒乓球运动员。曾经三度夺得世界杯男单冠军,成为继孔令辉和刘国梁之后中国男队的绝对主力。其标志性动作就是在比赛中经常旋转自己的球拍。2008年北京奥运中国男子团体冠军成员。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017