注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝你七夕节快乐!  

2008-08-07 00:14:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

  

 

文编:兰妮
 

爱情,总是浪漫的.那什么是最浪漫的情话?“我爱你”?还是出自《大话西游》里的“爱你一万年”?还是《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”? 可我觉得都不是。

“死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏噱不以。

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝.”这首歌其实唱出了我认为最浪漫的爱情。我认为世上最浪漫的情话就是:和你一起慢慢变老。

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰。

 

  

不管我们相距多远

不管您走到哪里

有我在为您祝福

一颗心牵挂着您,

一份爱祝福着您,

一份情等待着您!

不同的时间,不同的地点,不同的人群,

变化的空间,变化的容颜,变化的语言,

不变的是我对你的思念之情,情人节快乐!

 

 

http://mhfxdy22.blog.163.com/

您好朋友,兰妮欢迎您欣赏

 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017