注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么是党的组织生活  

2008-09-08 18:29:28|  分类: 党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  党的组织生活是党的生活的重要内容。它是党组织对党员进行教育、管理、监督的重要形式。主要形式有党员大会、支委会、党小组会、党员领导干部民主生活会以及民主评议党员等。党的组织生活的内容主要是:对党员进行党的知识教育、学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的方针政策及有关业务知识、传达中央和上级党组织的文件、指示,开展批评和自我批评,开展适合党员特点的各种形式的活动。党的组织生活既要丰富多彩,又要富于政治性,以起到对党员进行有效教育管理和凝聚感召的作用。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017