注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络面前的女人们请学会保护自己哦  

2008-10-30 12:13:33|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有位读者这样给予留言:“对于网络恋情有的人是嗤之以鼻,也有的同意这种虚拟恋情确实存在的情感说法,谁说网络就不可以有感情呢?只是网络恋情这种情感过于虚设,虚拟的东西容易给人错觉,在很多国人经受这样那样的网络恋情情感失败教训后,都对于网络恋情极为反感,觉得这种虚拟的东西太假太假无非就是给予情感抹上一道神秘的面纱。想想现实面对面的情感都让很多人不珍惜,难道网络上的恋情就那么让人觉得可以去相信去珍惜吗?男女难免会充满各种好奇心理,从认识到接触后慢慢的就会有很多尝试,再从虚拟到现实,有很多人在尝试感受网络恋情过后有变得更现实的,也有在网络恋情里难以自拔的,这只是因为网络太过于虚设,虚情假意让人心甘情愿作茧自缚。宁愿就这样死去也只为玉碎不为瓦全的思想和虚拟的网络恋情在进行一场残忍的较量。网络就比较容易让寂寞的男男女女在这个虚无的世界寻找一种虚无的情感,真来了感觉就觉得这些虚无的虚设远远不能满足自己的情感需要和精神需满足了,更需要一些实际性和现实性的接触和了解了,牵扯到了现实,那就说很多东西就那么难以让人说清楚了,人与人到了现实那就和最初刚开始一样一切得从新开始,除了用心还是需要用心,两个人如果不用心,就算在一起也只是彼此需要的一种激情而已,玩玩而已!腻了就一拍两散,曲终人散的感觉又何尝不是给人一种悲剧收场呢?”  

  是啊,在网络世界里,天下没有不散的宴席,更何况是时刻变迁的网络。我们的朋友啊,你把自己的感情太多的投入进小小的QQ里,要知道真正网络爱情不一定要去实现它,真正的网络誓言不一定要去一一兑现!因为兑现以后得到的可能是一个空白和无限伤悲!给予自己有梦想的地方吧,让自己可以在平淡枯燥的真实生活里有几许动人的诗篇吧!人有时候是需要自己去安慰自己,也有需要自己蒙骗自己的时候。网络是我们自己都无法去琢透在网络里飘忽的情感,它是飘忽不定的,没有可以依靠的港湾,今天它在你手里,明天不知道它又要飘到哪个心理。要知道它没有真实的婚姻做依靠不可能真的能天长地久。即使你们彼此是真的在全身心的爱网络上的一个人,但是要记得不一定要得到和拥有自己心动的人。为了让他更加幸福,有时候离开也是一种爱。当自己的爱对于他是一种无奈和折磨时候,那么就请你离开他。因为他的爱里不能有你,那么请你给予他自由,让他去找寻和珍惜属于自己的真实家庭生活。如果自己的爱对于他是一种幸福,那么就请你好好的去珍惜,给予他最好的爱的回归。在网络上爱一个人,就要知道什么才是爱的最好表现,什么才能让爱无伤害!

     最美丽的风景最好是永远留在记忆里,不管岁月怎么样去流逝,心理总有回忆的甜蜜。最爱的人未必要得到!因为得到了,可能就什么也没有了,因为得到了,可能只是自己的一相情愿!我觉得既然爱一个人,就要给予你最大的幸福和自由快乐!如果真正的彼此相爱,我相信有情人总会相聚在一起,如果痴狂追求没有回信,何必去把自己的爱变成为一种对你的伤害!如果我真的从网络走到真实的生活里来,你或许不认识,或许你还感觉陌生。但在QQ里,你对我却感觉亲切无比。这个就是网络的虚幻,也是网络的致命诱惑!在这里我只想说:“女人啊,在激情和情感面前,要学会看清楚自己的心理,要学会保护自己!”

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017