注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的感悟  

2008-10-28 21:37:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。    

        2、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

        3 、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

        4 、如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。  

        5 、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。   

        6、不要在一个男人离开之后,企图用报复心理去生活。那只会让你的生活乱成一团。正确的做法是比从前生活的更好。并告诉他:你生活的很好,很快乐,让他不要担心。

        7、相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。

  8、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

  9、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

  10、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

  11、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

  12、女子25 岁后,要学会保养自己的皮肤

  13、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与优伤。  

  14 、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。  

  15、要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。

  16、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。

  17 、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。

  18、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

  19、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。

  20、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

  21、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

  22、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

  23 、一次只爱一个人。

  24、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

  25、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

  26、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

  27 、学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。

  28、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。

  29、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。

  30、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

  31、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

  32、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房。

  33、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。

  34、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

  36、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。

  37 、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。

  38、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没.

  39、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。

  40、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天穿的衣服。

  41、不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。

  42 、万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。

  43、晚上早点回家,自己没有车,超过十点要打的士,或者让人来接。

  44、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。

  45、平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。

  46、一个人去看电影。买爆米花和可乐,笑翻天。或者,泪流满面。如果你喜欢体育,去看足球,哭死也没人管你,但是很轻松和畅快。

  47、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。

  48、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。

  49、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样, 你会在孤单时有个温暖的去处。

  50、做个睿智的女子。学会从容面对生活。积极面对生活 ,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017