注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

食指指纹显露的爱情观  

2008-10-31 23:20:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的爱情观,可以从其右手食指指纹看得出来。日本富士通电公司在互联网利用指纹辨认装置作出一项性格调查,并且利用指纹将人们的爱情观分为了八类。准确率很高哦!大家去看看,自己属于哪一类吧。

提示:【男女一样看右手】  

 【弓状纹】——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。

  

 【突起弓状纹】——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双眼发光,理由是你不断需要新鲜感。

  

  【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。

  

  【右流蹄状纹】——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的一页。

  

  【袋形蹄状纹】——天生是个浪漫主义者,一旦有了对象,便会在脑里想得天花乱坠, 完全欠冷静。

  (:请注意与涡状纹的区分)

  

  【二重蹄状纹】——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。

  

  【涡 状 纹】——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。

    (注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分。)

 

【不规则纹】——恋爱际遇较为波折,这可能与你意气用事有关,要谅解对方的心情。

食指指纹显露的爱情观 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017