注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年的第一份祝福送给您  

2009-01-01 01:18:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年新年的问候 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

2009年来到了,给你报喜了!问声新年好!

 

我把新年的第一份祝福送给了你! 

我愿是第一个向你问候新年的人!

 

    送给您一束缤纷的花,系上我思念的彩线,载满我对您深深的祝福:愿快乐围绕在您的身边,平安与您同行,好运与您相伴!祝您新年快乐!

 

    在新的一年到来之际,让风儿送去我温馨的问候:您好吗?让白云捎去我的祝福,祝您:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

 

    声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨,化作一份新的礼物,愿您的疲惫与不快都化为云烟随清风而逝,愿您内心的静谧与惬意伴着我的祝福悄然而至。我在远方祝福您:祝您新年快乐,万事如意!

 

真诚的祝福送给您!

愿健康平安、快乐成功、吉祥幸福永远相伴!

真诚祝福你元旦快乐!

 

    愿您在新的一年里,幸运多多,快乐盈盈,愿我真诚的祝福,带给您成功的一同辉,愿我们的友谊天长地久。

 

常常思念心里,默默地祝福在心底

让春风带给你温柔,让春雨带给你妩媚,

让春光带给你灿烂,让春花带给你靓丽,

让春色带给你幸福,让春梦带给你如意! 

祝愿所有的朋友,新的一年,

身体健康,事业有成,家庭幸福,

爱情完美,笑口常开,喜乐平安,财源滚滚.

让我们迈着欢快的步伐,唱着友谊之歌,牵着友情之手,

迎接属于你,属于我,属于我们的新年吧!!!

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017