注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛年春节,我要给博友们送去祝福!  

2009-01-27 14:38:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 兰妮祝大家牛年春节快乐!

 

牛年春节,我要给大家送去祝福!

牛年春节,我要第一个给你送去祝福! - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客 新年2009春节牛年春节,我要第一个给你送去祝福! - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

  牛年春节到了,给你拜年了:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

 

cc62.COM

 

  牛年带来了幸福,带来了快乐。敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望、盼望的是美好,送来的是真挚的祝福。亲爱的朋友祝您春节快乐、身体健康!

 

小游戏

 

  祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现, 所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。

k986.COM

 

  祝福是份真情谊,无论你身在何处,祝福你的心总是永远不变 。一声问候、一声祝福、新的开始,新的希望,新的一年里将带来欢乐。让我们共同分享,让我们迈开大步,去迎接未来。

3736.COM

祝你,牛年事业有成!

仕途从政步步高升

经商办企财源滚滚

学子科研飞黄腾达

男女老少欢欢喜喜

家家户户其乐融融

3736.COM

 cc62.COM

  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。
  拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,
  爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝牛年红似火!

cc62.COM 

送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个口话:09年的日子里一切顺心啊!

cc62.COM

  送给您一束缤纷的花,系上我思念的彩线,载满我对您深深的祝福:愿快乐围绕在您的身边,平安与您同行,好运与您相伴!祝您新年快乐!

  祝你福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。祝您过一个幸福的新年!

cc139.COM

  声声祝福,丝丝情谊,串串思念,缕缕温馨,化作一份新的礼物,愿您的疲惫与不快都化为云烟随清风而逝,愿您内心的静谧与惬意伴着我的祝福悄然而至。我在远方祝福您:祝您新年快乐,万事如意!

  愿你抱着平安/拥着健康/揣着幸福/携着快乐/搂着温馨/带着甜蜜/伴着浪漫/牵着财运/拽着吉祥,迎接无比吉祥的09年!

cc62.COM

  也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声:新年春节快乐! 

  所谓幸福是:有一个健康的身体,有深爱着你的人,有一帮可依赖的朋友,

cc62.COM

 

    这是最平凡的祝福,是用心在祝福;这是最温暖的问候,是用真情在表达!真想走到你身边拉着你的手,趴在你耳边,轻声说:牛年春节你好啊!真心祝福你吉祥快乐幸福美满!!!

XP下载

  新年到了,送你一篮水果,愿你:苹安福贵,橘祥如意,梨想事成,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,梅有烦恼,甜如甘蔗,幸 福如春风送暖万物苏,节庆鞭鸣旧岁除。快语揖揖遥相祝,乐事连连全家福。 

  想一年念一年缘分呐,收一条发一条谢谢啊,过一天美一天自足吧,走两步是两步开心吧,苍天呀大地呀让我的朋友天天快乐吧,发啦,发啦,到2009啦。

XP下载

  春节来到了,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,让我的心陪伴您度过新年。

k986

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017