注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱了就不要后悔   

2009-02-23 19:45:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对几位闺中密友关于各自家庭.婚恋.情感变化及其举措的倾诉,诚实.善良.美丽的默默微笑中阐述了自已独到的看法:

   爱是幸福,不是后悔。这是我一直坚持的观点。

   我曾无意中伤害过别人,也曾经被伤害过,可是我依然坚持着这一观点,并不曾后悔。

   爱的感觉有时很痛,痛的刻骨铭心;可是,爱也很甜美,甜的让你可以享受一生;思念的日子很难过,每一分钟象一年;然而,思念的日子也很充实,有个人在心里生活更有生机,更有意义。

   背叛很残酷,伤害很深刻。可是,仍然不后悔,爱是自己选的,世界上的人何止千万,既然爱了,就是缘是份,世上有缘无份,或是有份无缘的人又何止万千,那么我们既有缘份相距,又能奢求什么呢?

   爱过,就是幸福,就是美好;爱过,就不后悔。 爱情,本就不可计较得与失;爱情,本就不能分清付出的轻重与多少;计较了,那自然已是爱成往事的时候了。付出的时候,心甘情愿,是因为爱;那么结束的时候,也不要再后悔什么,计较什么,只为了那曾经有过的爱。

分手的时候,请不要去回忆你曾经付出了多么大的真情,或者付出了多少金钱,多少汗水。因为,你付出的时候,他也同样在付出。你付出的同时,你也有所到:假如你付出了爱,而他却没有对等付出,但你却或多或少得到物质上的一份满足;也许他没有钱,但对你却一往情深,对你们的爱勤勤恳恳,让你苦中也知爱的甜蜜;也许更糟糕,你是在单恋,他甚至根本不曾在乎过你,那么请你也不要后悔,因为这是缘份不属于你的缘故,但我敢肯定: 必定有一份属于你的缘份在等待着你的眷顾,只要你不再痴迷,努力去争取的话,你同样会有所得,甚至会得到更珍贵的,那时你就会感受对爱的追求之美,继而去更加珍惜这份缘,相信你以后的爱会进一步坚实而美丽。

   朋友,不要留恋你所失去的,因为他同时也在失去:你失去了青春,他也失去了同样的年华;你失去了他的爱,他也失去你的真情。虽然女人的青春更珍贵,可是人的一生,无论男人或女人,毕竟长短相当;你失去爱情,同样他也失去了,即使双方相爱的时候彼此是真的付出,分手的区别只是他比你先找到了更合适的,那么,不要不平衡,祝福吧,美丽的心情和善良的爱,会让你很快找到自己的幸福;如果,他甚至不曾爱过你,那么他失去的是一次得到幸福的机会,失去的是你这样一个好女人的爱,他比你失去的更多,因为至少试过了,那么结果怎样不是我们所能掌握的,试了就不后悔,因为即使是单恋,那也是美的,也许有些凄美,但美就是美。  

   爱是幸福,不是后悔;爱是美丽,不是伤害;开心起来吧,不求天长地久只要曾经拥有,曾经拥有就不要反目成仇,曾经拥有就是美丽。.....

  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017