注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

每天五件事赢得大快乐  

2009-02-04 00:09:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国政府智囊机构指出,如果一个人能够按“一天五件事”计划的要求去做,心理健康可以大大得到改善。以下是研究人员认为的可以让人更加青春快乐的五件事:

 

       1、同他人交往:同家人、朋友、同事和邻居发展关系能充实生活,使人在遇到困难时得到帮助。

 

        2、多活动:体育运动和修整花园或跳舞等业余爱好,或者只是每天坚持散步都会使人感觉良好,让身体保持活力,变得更健康。

 

        3、勇于求知:留意每个美好瞬间和与众不同的事物,同时对它们进行思考,有助于增长见识。

 

        4、学习:修自行车、学一种乐器和做饭等具有挑战性和令人得到满足的事能让人得到乐趣,增加自信心。

 

       5、乐于助人:帮助别人使幸福和更广的社会群体联系在一起,对人大有裨益。

  

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017