注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

学会放弃也是一种美  

2009-03-26 22:08:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影,学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆,学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定就刻苦铭心,渴望的太多,反而会生出许多的烦恼。其实,生活并不需要这些无谓的执着,没有什么绝对割舍,你想要生活得轻松,就要学会放弃。谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有些人,为了得到他喜欢的东西,费劲心机,更甚至可能会不折手段,以至走向极端,也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中。推动的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的,也许那沉重的代价直到最后才被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉,感情的一份没有答案的问卷,苦苦的追求并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答案更久远。

    其实喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但是并不是所有拥有的人都感觉到快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心绪,所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐。”因此,当你喜欢一个人时,暗恋也不失为上策喜一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,要让它弥足珍贵。

    喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到。那你还是放手吧,有些时候,也要学会放弃。因为也是一种美丽!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017