注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

手相大全  

2009-03-10 19:42:58|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手相学的起源相当早,根据现在印度各地的废迹,壁画中所残留的古老记录及婆罗门教所传的口碑中,都可以了解到手相在古代印度是甚为流行。中国手的相学,亦具有悠久的历史,远在周朝(约在三仟多年前)已盛行,而比较完整的手相论著,是在西汉时代的(许负),他所著的相手篇,可算是中国当时最有系统的相法,其后历代各大名家,将手相学只是附属於人相学中的一部份。 手相大全 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客·手相观法·  看手相先以掌面为中心,通过上面的大小纹路走向及上面的分支符号和掌面上下左中右的部位分析其人的天赋、性格、成就,祖上贫富、父母、配偶、子女情况及自己发展的趋势。
  比如小拇指下面一公分的位置可以判断出一个人的婚姻状况,何岁有的第一次性事、何岁有过同居、何年结婚。手的外掌边可看出配偶的美丑和能力的优劣。大拇指下面的突出部位可以看出配偶的脸型、胖瘦、高矮。食指下面的部位看生男生女,生命线上的支线看人的家境如何、寿命的长短等等。[详细点击]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
手相解析之——生命线
  生命线:就是起自食指和拇指之间,沿着金星丘画一个弧形而下降的线。
  生命线,不仅是表现寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故的部位,同时也是要做预防灾厄和提高的部位。
手相大全 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客
-------------------------------------------------------------------------------
 手相解析之——婚姻线
  婚姻线:出现在小指下方的水星丘上之横线。
  婚姻线,是观察结婚对象好坏,或者结婚后是否幸福的部位。它包括恋人关系等,男女间的一切关系。

手相大全 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客
00000000000000000000000000000000000000000000000000000

手相解析之——成功线
  成功线:起自手腕部位,有的一直延伸到无名指下方,也有在太阳丘上方中断。
  成功线,表现运气状况和看命运的结果。因此,即使唤命运线很好,但若是成功线不好的话,也无法得到好的结果。
手相大全 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客
00000000000000000000000000000000000000000000000000000
手相解析之——智慧线
  智慧线:和生命线大约起自同一部位,也就朝横的方向或稍微斜下的那条长线。
  智慧线,表现知能的高低、推理力和直感力等头脑活动的优劣。此外,这条线也是表现人的特性之重要纹路。 。

手相大全 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客
---------------------------------------------------------------------------------------------
0000000000000000000000000000000000000000000000000000
·金星丘:拇指根部隆起、环绕大拇指的部位,代表健康活力。
·木星丘:食指根部隆起的部位,代表积极程度、上进心等。
·土星丘:中指根部隆起的部位,代表思考与诚信方面。
·太阳丘:无名指根部隆起的部位,代表财富、才能与名声等。
·水星丘:小指根部隆起的部位,代表创意、机智方面。
·月丘:手腕上金星丘对面隆起的部位,代表浪漫、神秘等。
·第一火星丘:位于金星丘与木丘之间的部位,代表勇气等。
·第二火星丘:位于水星丘与月丘之间的部位,代表自制力。
手相大全 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客
000000000000000000000000
手掌上每条纹路代表不同生命特征,根据形状、走向等体现各个生命领域的情况。翻开你的掌心,揭开自己的生命秘密吧!
[详情点击]理智纹:由食指至小指。又称智能纹。
生命纹:由食指至手脕。又称健康纹。
事业纹:由手脕至中指。又称玉柱纹。
婚姻纹:位于小指侧下,情感纹之上。
旅行纹:手脕上方约两公分,横贯事业纹。
子女纹:位于生命纹旁,连于生命纹上。
贵人纹:位于中指下,感情纹上方。
神秘纹:位于感情纹与理智纹之中。
成功纹:位于无名指下,感情纹上方。
手相大全 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客
观看手相小常识大姆指主:父亲、头脑
食指主:母亲、兄弟、血液循环
中指主:自己、胃、吸收器官
无名指主:配偶、心脏
小指主:子女、肾、泌尿器官
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017