注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

给自己一份自信吧  

2009-03-08 18:09:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天在属于我们女人自己的日子里,该开心该欢笑。其实,女人按轨道行走,没什么不好,按部就班、嫁人生子、相夫教子、温良恭俭让,只要自己想精彩,女人的生命里何尝没有流连的风景?即使人到中年,经过的风霜雨雪,虽不再年轻亮丽,但该有沉淀着生活厚度的底蕴;有调整自如处惊不变的风度;有无意苦争春的淡然心境,在清清淡淡的面纱下,珍藏内心的脉脉温情。拂意事休对言,会心处还需独赏!给自己一份承诺,给自己一份自信!活得也大气也豪迈也自得也洒脱!

        有人说女人是月亮,其实女人是一轮光芒万丈的太阳,在人生的旅途上洒下了迷人的光,珍惜今天,珍惜生命,拥抱今天,就是拥抱太阳。

        在这充满春意,充满温柔,充满激情的三月里。我想说。女性是大地上烂漫的鲜花,女性是半边天喷薄的朝霞,世界因为有了女性才美丽,太阳因为有了女性才灿烂。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017