注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

养胃调肠粥  

2009-04-30 19:18:16|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糯米200克、红枣10个、宁夏杞果20克、桂圆(去核去壳)10个、铁棍山药半根、绿豆20克,加水混合煮粥,早晚喝。适合慢性结肠炎、慢性腹泻患者服用。

 

      1.红薯、南瓜蜂蜜粥:红薯、南瓜等量,煮烂,加少量蜂蜜,早晚喝。

 

  2.鲜韭菜叶捣烂,加少量蜂蜜调,早晚吃2匙。

 

  3.鲜无花果、鲜白萝卜等量洗净切碎,捣烂加少量蜂蜜同食,清晨、睡前各服2匙。坚持数日必有效。

 

  4.红薯250克、红豆50克、海带50克共煮至熟烂,分3日吃完。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017