注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

祈祷 ( 纪念5.12地震一周年)  

2009-05-12 01:23:00|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08.5.12 !

5.12这个特殊的日子,每当提起时,喉咙就一阵酸痛,鼻子也酸酸的,眼泪在眼眶里打转,多少父老乡亲,兄弟姐妹去往天堂的日子!多少天真可爱无邪的孩子!

你们在上面过得好吗?我们无时无刻不在为你们祈祷!愿你们在天堂幸福快乐!

      地震摧毁了我们的家园但摧毁不了我们的希望,同时也让我们学会了另一个词坚强。爱不会在困难面前消逝反而会在废墟中挺立。让我们记住这个悲惨的日子,同时我们也要好好的活下去。我们的笑就是对逝者最好的蔚集。

在今天这个特殊的日子里,希望天下所有的母亲都永远幸福,望未来的汶川会更好·

 

祈祷 ( 纪念5.12地震一周年) - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客 

“汶川孩子”纪念5-12地震一周年公益演唱会

大型公益民谣演唱会(腾讯网络电视直播)

活动内容:民谣演出,灾区视频播放,号召义务捐款。

演出场地:北京市愚公移山酒吧

演出嘉宾:老狼 万晓利 小河 吴吞 张玮玮和郭龙 旅行者 刘堃 冬子 王娟 刘东明 吴虹飞

演出时间:2009512 8

主办方:马儿曲民谣厂牌 腾讯新闻频道

合作方:愚公移山 城市画报 十三月唱片 CCTV 兵马司唱片 S.D 新公民之友

 

  主办者的话:

   地震一周年,有关于此的公益演出我们已见过太多,各路明星秀也纷至沓来,而这一次,我们希望真的会有不同。

 

   这一次,我们集合那些散落在北京各处的民谣音乐人,为那些逝去的人们轻声歌唱:静一点,不要那么吵,用心去纪念。

 

   这一次,我们将一起去和心中的伤痛、和心中的百般纠结握手言和,然后在清晨来临之时,脚步轻盈地走向晨曦。

 

   这一次,我们将一起为那些逝去的汶川孩子们祈祷,希望他们能排队坐上蒲公英,乘上开往天国的列车。

(演出全程由腾讯网络电视直播)

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017