注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

FLASH欣赏“最爱的人也伤我最深....”  

2009-05-21 18:58:26|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忘了你走了多久,每天都是尽头.是否真的你离开我,就一定能找到快乐.如果真的是这样,就算我才如何不舍.再多的苦痛去换你自由,别再管我值不值得。我最爱的人伤我也最深,说走就走,剩下了我孤单一人.谁口口声声爱我有多深,你这样对我心不心疼.我最爱的人伤我也最深,舍不得恨痛还不等痴痴再等.像我这样的还有多少人.要忘了你我没有天份。

 

你一定想了很久,好不容易说出口,要我一定要原谅你,才发现你迟疑太久.难道真的你看不透,还是你假装不想懂.无论做什么什么都不能,只能眼睁睁看着你走.我最爱的人伤我也最深,说走就走,剩下了我孤单一人.谁口口声声爱我有多深,你这样对我心不心疼.我最爱的人伤我也最深,舍不得恨痛还不等痴痴再等.像我这样的还有多少人.要忘了你我没有天份。

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017