注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

欣赏FLASH“我把爱情想的太完美”  

2009-05-10 00:29:20|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直以为爱情最可贵,才放弃所有只为爱一回,我毫无保留忘记了后悔,仿佛除了爱情我什么都无所谓,我总是喜欢爱情的玫瑰,决定放弃所有只为将它陪,我总是迷恋短暂的安慰,最后我的爱情让我伤痕累累。

我把爱情想得太完美,不知为它哭过多少回,感情的世界,没有什么绝对,如果变心谁又去怪谁,我把爱情想得太完美,不知被它刺痛多少回,善变的感情,没有什么绝对,留点余地给自己后退,不是罪。

  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017