注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

FLASH画皮主题曲“画心”欣赏  

2009-06-14 00:32:59|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《画皮》主题曲:画心
作曲:藤原育郎
作词:陈少琪
演唱:张靓颖

看不穿是你失落的魂魄,猜不透是你瞳孔的颜色,

一阵风一场梦爱如生命般莫测。

你的心到底被什么蛊惑,你的轮廓在黑夜之中淹没,

看桃花开出怎样的结果,看着你抱着我目光似月色寂寞。

就让你在别人怀里快乐。

爱着你像心跳难触摸,画着你画不出你的骨骼,

记着你的脸色是我等你的执着,

你是我一首唱不完的歌。

 

故事梗概:

秦汉年间,都尉王生(陈坤饰)率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子,并带回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯(周迅饰)披人皮所变。其皮必须用人心养护,故小唯(周迅饰)的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯(周迅饰),以表对小唯(周迅饰)的爱意,江都城因此陷入一片恐怖中。小唯(周迅饰)因王家军首领王生(陈坤饰)勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生(陈坤饰),想取代王生(陈坤饰)妻子佩容的地位。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017