注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

FLASH欣赏“如何能把你忘记”  

2009-06-18 11:14:30|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 多少次我曾问过自己,这份爱我将如何舍弃,多少次提醒过自己,这份爱是否值得珍惜。多少次夜里哭醒自己,这份爱我真不能失去,多少次你狠心离去,我却只能忍心伤了我自己。

 

我该如何能把你忘记,我该如何能不再想你,我的心告诉我自己,我的世界已全被你占据。

我该如何能把你忘记,我该如何能不再爱你,想要逃避已经无力,如果没有你我真的不能活下去。

 

把自己灌醉,抛开事事非非,忘却恩恩怨怨,管他谁黑谁白,管他谁欠谁,封闭心门,好好的睡一回,不再惆怅似秋水,不再把辛酸栽培,终日奔波心竭人累,难得今朝醉一回。

 

把自己灌醉,忘了我是谁,放开伪装的虚伪,痛哭一回,让所有的伤痛,所有的心碎,统统的都随泪水,伴落叶纷飞,远离自己的心扉,再也找不回。

 

把自己灌醉,忘记无缘的苦闷,管他谁去爱谁,谁又为谁心碎,一醉方休心无痛,忘却情愁不自忧,心不再为爱疲惫,人不再为爱憔悴,把心中深藏的思念和回忆,统统敲碎,再也不能去回味

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017