注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

FLASH欣赏“只要你还想着我”   

2009-06-20 20:52:54|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有一些话,还想对你说;总有一首歌,还在感动我。纵然是往事如烟,烟火也灼热;纵然是去日苦多,苦中也有乐。头上的天空依然辽阔,月亮旁边依然白云朵朵。我的生活里再也不会有如果,只要有扇门,再也不上锁……

 

总有一颗星,永远在闪烁;总有一个人,还在我心窝。纵然是光阴如水,水流也清澈;纵然是往事如梦,梦中也有歌。脚下的大地依然广阔,沙漠边上依然花儿朵朵。我的岁月里再也不会有假若,只要有个人,还在想着我……

 

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017