注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何进入设有QQ密码空间  

2010-06-14 23:49:21|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
设了密码的QQ空间 我照样能进!
有的Q友在Q-ZONE设了密码,你想看他的QQ空间的话要输入密码才行。
现在,我教大家利用Q-ZONE中的一个BUG,绕过密码访问他的QQ空间……
首先,去你想要访问的Q-ZONE里。
你会看到要求你输入密码的页面。
这时,在这个页面的属性(点击鼠标右键后弹出的菜单里)会得到:
http://q-zone.qq.com/cgi-bin/activity/cgi_hero_notopen?uin=*******
然后将这个地址复制在浏览器里,然后将\"uin=*******\"中的数字改成你自己Q号或者是空间没设密码的QQ。
打开就会得:
http://q-zone.qq.com/client/?uin=######
最后,你将该\"uin=######\"改回上面的第一条地址里,再复制到浏览器地址栏里回车,就行了。
呵呵!是不是很简单啊??  
  评论这张
 
阅读(3245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017