注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

缘让我们相遇、相知  

2010-09-05 22:52:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一次不经意的点击认识了你,天意、缘份把我们紧紧牵在一起.无话不说、畅谈人生哲理.共同品味、倾听对方的悲与喜,那短暂一刻沉静在欢乐里.无比幸福、无比心悦、无比兴奋、无比欢喜!
       你的坦诚,你的幽默,你的睿智,还有你纯正悦耳的声音,如涓涓细雨滋润着我干涸的心田,唤醒着我沉睡的激情。那相见恨晚的感慨、一见如故的亲切、早已久违地倾述把时间和空间的距离无限地缩短。
我们聊得那样的开心,那样的默契。清冷的文字此刻变成快乐的音符,在键盘飞速的敲击声中跳跃着,传递着我们彼此的愉悦和幸福。
缘让我们相遇、相知 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客       我的鼠标轻轻的一点,你就立刻跳到我的面前,隔着银屏的你我,彼此都看见对方真实的笑脸,在茫茫的网海里我认识了你,从此就多了一份牵挂,多了一份微笑,多了一份祝愿!
      我们只能在此见面,因为我们相距千里,隔不断的思念,述不完的懂你。多么希望长此相处,做一辈子永久知已! 
       有时候,我觉得这世界很大很远,有那么多的人在网海里畅游,有时候,我又觉得这世界很小很近,纵有千山万水我们也能面对面的倾心交谈.
       自从认识了你,我的世界变得忙碌起来,每都急着快些把事情做完,然后静静地坐在你的面前,那怕不说一句话,你抛过来一个表情,我的心也会觉得很甜很甜!你的世界因为有了我,会更加精彩,而我的精彩会有了你变得更加美丽
        人生无遗憾,此情留心底,重情惜意,命不由已.如果有一天,网络世界突然一片黑暗,什么也没有了,什么也看不见,请你放心.你已镌刻在我心间,永远也不会掉线.
       当我年老的时候,我会打开我记忆的网页,我无悔的说:我这辈子不后悔,遇上你是我的缘,因为你是我生命轨迹的亮点,如果有来世,我还会投生到人世,那是因为有了你,这个愿望一万年不会变!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017