注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

不是不想见,而是真的不能见  

2010-09-05 23:11:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           每次遇到你,你总是说想要见我,一次次相约,一次次的拒绝。不是不想见,而是不能见,不敢见。在虚拟的网络里相遇,相知,却不可以相约,相见。 在网络,虚拟的人说着真实的话语,彼此坦诚,真挚。是无话不说的朋友,是知己,在QQ里彼此牵挂,已足亦。网络里的友谊只能存在网络,演绎为现实也许就不再是友谊。   

      我们在网络里相遇,就让我们的友谊在网络里延续,每个人都渴望爱与被爱。对于未婚的男女,将网恋演绎为现实,是将爱情进行到底,已婚的成年人将网恋演绎为现实会怎样。网络的爱只能是柏拉图式的精神恋。 随着时间的推移,中年人将现实中的爱情演绎为亲情,在网络里找寻一份浪漫唯美,遇到自己心仪的对象,在虚拟的世界里上演一幕又一幕版本不同,结果却无异的网恋故事。 朋友,真的好怕见到你,你知道吗,不是我不够漂亮,不是我不够自信,而是真的不可以。

      朋友,我宁愿将你深藏在心里,在工作之余,凭空幻想,想象你的音容相貌,想象你的言行举止,想你的工作,想你的生活,想你此刻是否也在想着我。 朋友,真的好怕见到你,你知道吗,不是不想你,是真的不可以。 朋友,我宁愿在有星星的夜晚独自凭栏,想念你,想你是否也在抬头看星空。我宁愿坐在电脑前对着你灰色的头像发呆。我宁愿在深夜里枕着你的名字入眠。我宁愿在寂寞时自己啃啮自己的寂寞。 想你的时候,一遍遍翻看你的手机号码,却不拨出,不是不愿意,而是不可以。

      朋友,真的好怕见到你,你知道吗? 网上的情恋,就让它永远留存在网络上吧,不要带到现实中来。就象少年的恋人永远不要见面一样。让那份想象中的美好,去美化你的生活,美化你的心灵,也美化两人间的情感。 网情网恋,恋得再深,恋得再真,恋得再甜,最好是不要相见.其实见了也就不会存在网络里的那种美了.所以 相见不如怀念.

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017