注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

真正的情人  

2010-10-04 00:49:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    真正的情人不是姘头.不是只有肉欲的需求.它和金钱,伦理,道德,婚姻也无关.它的存在,让男人的心有了依托和幻想,有了骄傲和自信.也让女人的心不再无托和落寞.
    真正的情人,是你时时刻刻都在想着的那个人,拨动了你的心弦,让你的生活从此有了激情和活力.
    真正的情人,不一定身体彼此占有,但一定与你的灵魂交融.想起那个人,你的心里会有满满的甜蜜.
    真正的情人,绝对不会伤害无辜,不会是破坏你家庭的那个人,更不会为了独霸你而歇斯底里不择手段.
    真正的情人,不会时时算计你的口袋,不会为了生计向你伸手讨要钱财.如果伸手,也只是想让你再多施舍一点爱.如果你给了,就会觉得非常富足和幸福.
    真正的情人,会想你所想,爱你所爱.看到了你的孩子会觉得这就是自己的骨肉,恨不能捧在手里含在嘴里,只因为孩子是你的过去,更是你生命的延续.....
    总之,情人也许不高尚,但是绝对不卑俗!看看你身边的那个人,是否如上所言?否则,那个人只配称做"姘头",那和情人不沾边!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017