注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生多少情未了  

2011-09-04 17:03:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生多少情未了 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

 人生多少情未了

       人生有多少情未了,有多少爱是无言的结局。“问世间、情为何物”也是千古常言的话题。人一生中最珍贵的情感,就是爱情亲情友情。真挚的爱情是一种高尚纯真美丽的感情。但并不等于只有甜言蜜语,海誓山盟,应当以忠实诚信为本。对于感情的事,每个人的文化修养不同,站的角度不同,理解和认识不同,看法也就不同。
  
       忠实持久的情感才是爱情牢固的基础,都说思念牵挂一个人是幸福的,相隔有距离之美。当思念和牵挂一个人的时候,那深深的思念却是甜蜜的痛苦的,思念的那份情只能自己品尝。牵挂的心却是挥之不去的情思,无言的悲伤,只能用心去抚慰,用灵去感知。当往日的欢乐只留得眼前的凄凉,岁月的惆怅。
      那曾经的温馨与甜蜜,在脑海里只有折叠的情和风干的泪,那漫长的思念和牵挂,时刻变幻留在心的深处。人生如梦,岁月如歌,来去匆匆几十年,百年光阴能几何。感受了生命的美丽,爱情的甜蜜,也会感受痛苦惆怅。感受了生命的精彩,也感受着生命里痛苦的回首。只要深深爱过一次,那么也足够了。
      有些爱也许是命中注定的,有些缘分是永远不会有结果。古人曰:“就是神在爱情中也难保持聪明。”爱上一个人也许会拥有,也许不一定会拥有。但爱过也值得回味,永远珍藏。就算是流星划过,那也是瞬间的美。感情的事是说不清道不明的,情到深处人也痴,夕阳无语愁绵绵。 
   
       不是不想爱,不是不去爱,怕只怕那爱也是一种伤害。人生多少情未了,为什么相爱注定要让人心碎?为什么爱到心碎还要等待?人生多少情未了,只因相思比梦长。明知相思苦,偏要织相思。爱情需要的则是相爱.相容.相让.才能地久天长。愿人生真情永远,愿人生真爱永恒,愿天下有情人终成眷属。



  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017