注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

独立静秋,是人生最美丽的剪影  

2012-09-22 00:12:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独立静秋,是人生最美丽的剪影 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

独立静秋,是人生最美丽的剪影

       秋天终会过去,冬天总是不期而至。身边的,只是风景,难以入心; 路边的,只是情怀,难以自抑;遥远的,只是夜空,难以抵达。和我一样,只是大自然中的一缕清风; 只是大漠中的一粒飞沙,只是大海中的一颗雨滴。笑过,痛过,哭过,又如何?醉过,疯过,伤过,又奈何? 来过,走过,也就穿越过,无悔过!
                                                                             

      独立静秋,心如止水。静,并非无声。每一次蜂飞蝶舞,都那么轻盈,浪漫,让人惊叹;每一缕风掠叶动,都那么自然,洒脱,令人心仪;每一丝雨落竹林,都那么空灵,超然,使人心动。诸多妄想惶茫愤懑,在这自然中浅释,在另一世界沉淀,在这心灵的沉静中升华,成为一声微叹,一抹微笑,一次经历。
    我们穿越大地,只是经历生活!

独立静秋,是人生最美丽的剪影 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客


  
       生命中,有风,有雨,也有阳光。生命,因风而漂泊,因风而寒来暑往,因风而多姿多彩; 生命,因雨而多情,因雨而欣喜忧伤,因雨而纯净清澈;生命,因阳光而温暖,因阳光而充满希望,因阳光而充满无限的信心和力量。
       这自然,因生命而美丽精彩;这世界,因生命而充满活力;这情怀,因生命而痛快淋漓,刻骨铭心!
       人生,如风,如雨,如酒。像风般洒脱,浪漫,是人生的唯美;像雨般纯澈,清然,是人生的追求;像酒般醇美,如水,是人生的滋味。说走就走,是最美丽的姿态,也是最灿烂的自由;说睡就睡,是最华美的奢侈,也是最令人称羡的心境;说唱就唱,是最美好的情怀,也是最自然的心灵。
       人生,其实就是一次无悔的经历!

独立静秋,是人生最美丽的剪影 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客


       人生,最宝贵的不是拥有多少财富,而是陪伴在你身边的人。几多风霜几多雨雪,谁能静静陪着你经历,默默付出却忘了自己;几多欢喜几多忧愁,谁能给你一份淡然,给你一抹浅浅微笑;几多年年几多岁岁,谁能一直执著,一直守候在你生命的路上。虽无影,却总在身边;虽无言,却总在呼唤;虽无语,却情怀依然!
       人生,就是一场又一场的相遇。相遇,是缘分,无对无错,珍惜宽容才会永远;缘分,是灵犀,无近无远,随心随性才能永久;灵犀,是心动,无约无期,自然在心方能永恒。相遇的风雨,缘聚缘散的情怀,心有灵犀的感慨,在彼此的微笑里,在彼此的岁月里,在彼此的心里;它,无需强求无需奢望无需遗憾,属于用心者!
      人生,难免有痛苦。痛苦,其实是一种提升。曾经以为过不去的,终究会过去,否则流的眼泪也就毫无意义;曾经难以割舍的,终究会放弃,因为它原本不属于自己;曾经无法忍受的痛苦,终究会成为一种经历,因为生活还要继续。
      独立静秋,是人生最美丽的剪影。做好自己,放开不属于你的东西;面对自己,承受痛苦的磨砺;提升自己,享受岁月的风雨!
        秋,还是这个秋;冬,终究会到来;你,还是你自己!

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017