注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

十句经典的人生哲语  

2013-03-21 18:08:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十句经典的人生哲语 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客
 

1.记住该记住的,忘记该忘记的;改变能改变的,接受不能改变的。

  2.能冲淡一切的除了眼泪,就是时间。时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  3.如果敌人让你生气,那说明你还没有战胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  4.有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

  5.男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

  6.每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  7.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾。想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要所无谓地压抑自己。

  8.真正的爱情是不讲究热闹、不讲究排场、不讲究繁华、更不讲究嚎头的。

  9.后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失。比错误更大的错误。所以,不要后悔。

  10.日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017