注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

用心读世界 用爱品人生  

2013-07-14 11:52:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加载中... 

 

    人生的路上,总不会一帆风顺,生活的途中,总不能一蹴而就。总有风雨,总有霜雪,挫折、失败,总会不期而遇。艰难、险阻,总会不约而至,关键是看你怎么面对,如何处理。如果有一个平常的心态,淡然于名利,看淡了金钱,失败也就并不可怕,挫折也就并不可惧。人生也就变得温馨,生活也就安顺。再坚强的人,也有软弱的时候,再勇敢的人,也有胆怯的时候。任何人都不会永远坚强,一直勇敢。谁的身上没有软肋,谁的眼前没有盲点,是人总有缺陷。人生重要的是扬长避短,正视自己的短处,发挥自己的长处。了解自己,理解别人,完美是没有的,尽力让自己做得更好,走得更顺,这就是美好。

 

加载中...

 

    不管过去我们走得多么艰辛,不论过去我们有过多少伤心,明天岁月带着我们进入新的年轮,时光领着我们跨入新的一春。欢欣也好,伤心也罢,伴随着新的一年,一切的一切都是曾经,都是过去。生命进入了一个新的时辰,时序步入了一个新的月份,振作精神,迎接新的一年,用善良、真诚、宽容,书写新的人生。生活中,并不是所有的坚强都是真实的,也不是所有的微笑都是真诚的。许多的时候我们不想坚强,但不得不坚强,我们不愿微笑但又不得不微笑。人生就是这样,有时行为是心灵真实的体现,有时却不是,不是所有的阴天都会下雨,也不是每次的伤心都会流泪。人生总有无奈,总有伪善,这就是生活。

 

加载中...

 

    有些事,不论我们看得有多重,握得有多紧,最终依然会失去。有些情,不管我们看得有多重,陷得有多深,最后依然会离去。人生,不属于你的终会失去,不是你的定会离去。生活种种在于努力,也在于命运,聚散全是缘,来往都是情。经受不顺,我们之所以还在努力,就是源于今后不遗憾,不悔恨。有些人总是忘不了,有些人总是记不住。有些人近在眼前,却不在心间,有些人远在天边,却住在心间。时光淋湿了好多的往事,把过去切割,植入不同的区域,每一片都贴上不同的标记,印记着不同的情谊。缘深缘浅情淡情浓,留下了不一的痕迹,于是,记住与遗忘,有了不一样的际遇,成了两样的现在。

 

加载中...

 

    无需悔恨当初,不要在意过去,生活中没有谁不曾失误,没有谁不曾失意。人生写满无奈,充满遗憾。即使我们尽心竭力,用尽心思,依然不免失误。就算我们虑及种种,谋划万般,依旧会有遗憾。人生就没有完美,生活就难有如意。如果尽力了,假如用心了,不论结果如何,也是满意,也是完美。生活中的许多磨难,许多挫折,让我们学会了坚强,懂得了担当,理解了宽容。于磨难中挺起了自己的身躯,于挫折中坚定了自己的雄心。生活告诉我们,人生从来就不会一帆风顺,不会平平静静,生活中的许多美好来之不易,需要我们顽强坚定。坎坷挫折,既是磨难也是收获,使我们充满信心,变得更加坚定。

 

加载中...

 

    匆匆是光阴,忙忙是人生。我们都是岁月的过客,空手而来赤手而去,在岁月的尽头终成云烟。相识时要好好把握,相处时要坦诚相待,一年也就是三百六十多天,一生也就是几个十年。在生活的每一天,懂得珍惜,学会把握,人生不易,失去后什么都成虚幻,珍惜了今天你才有能力拥有明天。不管世界如何喧哗,总有一处宁静的地方,不管世界如何荒谬,总有一席公证的天堂。不管世界如何嚣张,总有一地谦卑的绿草,污浊的背后,总有一双清澈的眼睛明亮的看着我们。尘埃的飞舞,总有一阵无痕的风,将世界纯净如初。有些事,看得过重终会失去,用心读世界,用爱品人生,承认世界拥有杂质,做一个大爱之人,拥一颗平淡之心!

加载中...


 

 

 

http://mhfxdy22.blog.163.com/

黑玫瑰兰妮欢迎朋友光临


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017