注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

知足——惜福  

2013-08-02 00:14:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知足——惜福 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

    人有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱。你想隐瞒,却欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱。你想挥霍,却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日、心境而改变。当所谓的“最爱”离开了你,只要耐心地等候,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉人生如金,要十分珍惜。珍惜事业,珍惜家庭,珍惜自己的智慧,珍惜朋友间的友谊,这样才能使人充沛、丰富、凝重。人生如木,要注意长进。要以知识经验为营养,日积月累,活到老学到老,才能长出智慧之果。人生如水,要适应社会,不管是顺境、逆境,都要有无坚不克的韧性,有百折不回、奔流到海的精神。人生更如火,要做成几件事,就得全身心投入,燃烧自己,照亮周围。人生还要如土,要永远保持朴实素质,不要装腔作势,也不要居功自傲、盛气凌人。人生如水,要适应社会,不管是顺境、逆境,都要有无坚不克的韧性,有百折不回、奔流到海的精神。人生更如火,要做成几件事,就得全身心投入,燃烧自己,照亮周围。人生还要如土,要永远保持朴实素质,不要装腔作势,也不要居功自傲、盛气凌人。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017