注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界,满是崭新  

2014-01-24 18:36:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界,满是崭新 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

随着夜晚璀璨美丽的烟花,所有过去的日子都已成为回忆,不管回忆里是否快乐是否忧伤是否有着我们指尖划过的痕迹。过去的日子,也许我们的希望未能遂愿,也许心中的爱恋未能擦肩,也许手头还有许多没有清爽了的事情,或者是过去的一年得到了金碗钵满……最终还是属于过去了的光环,最终还是带着些许的斑驳。唯有在今日始,世界才是一个金灿灿、明晃晃的世界。这个世界是属于你我的未来,这个世界满是崭新的活跃,这个世界满是闪着希望的光芒,它让你我紧紧地追随,捕捉一个个不能散去只能珍惜的日子。 过去的许多不尽人意的,我们无需紧锁眉头,因为从今天开始所有以后都是我们崭新的日子。只要我们不舍不弃,只要我们学会奋斗,还有什么不可以?

 

过去的毕竟过去了,未来永远是美好的。我们都不要沉浸在过去里,伤痛着、悲哀着,因为过去的已经随风而去了。我知道,也许你在过去的一年逝去了无价的亲情,那么也不需要太揪心。因为,生命本就脆弱,生命本就是一个轮回的过程。将来的你我也会化为泥土随大地长眠。在崭新的世界里,只要把逝去的亲情深埋在心底好了。为了事业而打拼,虽然未能成功,也不需要去买醉。因为,酒后的一切最真实,真实的一切我们还是要去面对。把未能成功的过去看做虚无缥缈,崭新的日子才是我们最初的开始。 新年伊始,万象更新。从今日开始,我们的心都是年轻的都是激扬的都是澎湃的。眼睛里满是憧憬,衣袂飘舞中满是向往。

 

新的世界,崭新的你,当然还有一个崭新的我。在崭新的日子里,我们一身的轻快。如同俯卧于长跑线上,随时做好了冲刺的准备。人生的起跑线不是短跑线,生命不止,奋斗不息,我们要有毅力要执着的永远的跑下去。因为,人生的华彩就在路的最尽头。在崭新的日子开始的这一天,我踏着朗步,我呼吸着清氧。想登上山巅放眼目及的所有。感觉一切的一切都是那么可爱,都是那么令人神往。在崭新的日子里,我要学会抖落。抖落掉过去所有不干净的尘埃,做一个清新洒脱的自己,我要重塑自我。在崭新的日子里,我要学会更加坚强。在崭新的日子里只有踏步前行,没有泪眼滂沱。在崭新的日子里,托腮沉思。在想:未来的日子里我该如何?怎样才能对住以后的每一天或是未来的每一年?还是如过去一样沉浸在幻想里,让日子一天一天的没有收获的飘走?

 

我不要过去的灰色,我要真实的亮丽。但这人生的亮丽,都要在以后每一个崭新的日子里点燃,直至燃烧成彤彤的红焰,这才是我亮丽的衣衫。身穿亮丽衣衫的我会登上山巅,啸声不断。 崭新的一年正值马年。那么,我会如一匹骏马四蹄生风在未来的人生路上驰骋。我飞扬一身的鬃毛,身后,满是坚实的蹄印和我落地的汗珠。世界,满是崭新。你我,满是追寻。

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017