注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

日志

 
 
 
 

思念,别样的情怀  

2014-03-09 02:05:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念,别样的情怀 - 黑玫瑰兰妮 - 黑玫瑰兰妮的博客

     思念在夜里,安静的思念。思念可以让你流泪,思念也可以让你含笑。因为他,她存在你心底,一种纯净的思念。你的思念带着几分痛,几分恨。

  我是孤独的,习惯了一个人的生活。现在的日子里,多了一种思念的味道。空虚已经不复存在,我已经在思念里感受另一个人对我的牵挂。因为思念是彼此的,不信,你可以问那天上闪烁的星星。它会告诉你,其实这世上还有一个人和我一样,在思念着。  

  思念是一缕缕轻柔的风,吹起心底的涟漪;思念是一场柔情的雨,落在脸上,思在天涯;思念是那熟悉而陌生的话音,熟悉的感觉在心头,陌生的身影是距离。清冷的街头,清冷的灯光,清冷的落叶,忽问这条路为什么只有我,只有我对你的浓浓的思念? 

  单纯的思念只是想着心里牵挂的那个人今天在干什么,忙什么,过的怎么样……这是简单的想念!思念,是想念的升华,是想念的习惯,是每天无时无刻的牵挂!牵挂的人,有自己的亲人,朋友,知己……心里牵挂的有最爱自己的父母,等待自己的父母,原谅自己的父母,牵挂自己的亲人,时刻倾听自己的知己,关注自己的朋友……人生旅途中有谁会用自己一生的时间去陪伴自己,答案或许不止有一个呗:父母是肯定了的啦,可是终将有一天我们活着我们的父母不能随时陪伴自己左右。这个时候,朋友也不是永恒的,长大了,成熟了,都有了自己的家庭,谁还能像从前一样形影不离!

  走过许多孤独的路,听过许多忧伤的歌。痛了,累了,藏在内心深处的全是孤独与思念。其实有时候想想放弃也是一种美,虽然是一种凄凉的美。就象是一只鸟爱上一只鸟可以去追,而一只鸟爱上一条鱼那样只能选择默默的离开!情感,当进入某种境界,现实中一切的一切都已经显得不是那么的重要了,不再去想,也不再去触及感情中的那些爱与恨了!

  思念是别样的情怀。思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中,别一样的景致,更易勾动你思念的情怀……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017