注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑玫瑰兰妮的博客

这是一个凭海临风的露台,谈心,赏月,看大千世界潮起潮落,捡拾几枚自己喜欢的贝壳。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

黑玫瑰兰妮
博客等级积分
基本资料
昵    称: 黑玫瑰兰妮
性    别:
生    日: 09-01
故    乡: 新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市
现居住地: 新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市
自我介绍: 玫瑰一生都在聚集美,它有美丽的姿态,更有诱人的色彩。
近期心愿: 谁不喜欢华贵的牡丹, 她高雅富贵令人向往。 谁不怜爱一现的昙花, 她生命短暂却让人留恋。 而我, 却偏爱那朴实的而又无华的骆驼草, 根植沙漠、装点边关, 到处都有它美丽的影子, 丛丛、 蔟蔟、 点点、 无需舒暖的温室, 无需肥沃的土壤, 终身与寒冷和贫瘠相伴, 她却无悔无怨, 把自己的美丽和芬芳, 献给了憨厚的牧人和博大的沙漠。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
高    中: 乌鲁木齐八一中学 (乌鲁木齐市)1968-1974
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017